普通会员

青岛豪盟木质包装

胶合板托盘、松木托盘、出口包装箱、熏蒸托盘、欧...

展位产品
广告
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张英
  • 电话:15650168577
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15650168577
  • 传真:0532-86901366
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛木托盘-中guo shou金!张梦雪夺10米气手 枪冠军
新闻中心
青岛木托盘-中guo shou金!张梦雪夺10米气手 枪冠军
发布时间:2016-08-08        浏览次数:279        返回列表

青岛木托盘报道:中guoshou金!张梦雪夺10米气手 枪冠军

青岛木托盘8月8日讯 在刚刚结束的里约奥运会女子10米气手 枪项目的比赛中,中guo选手张梦雪以199.4环夺得女子10米气手 枪冠军,创造了新的奥运会纪录,也成为中guoshou位金 牌获得者。

女子10米气手 枪历来是中guo队的优势项目,陶璐娜曾在2000年悉尼奥运会获得该项目冠军,郭文珺更是在2008年北京奥运会和2012伦敦奥运会两次问鼎。中guo队在本届奥运会上派出了郭文珺和张梦雪的阵容,1991年出生的张梦雪发挥出色,拿下冠军。  

在经历了自悉尼奥运会以来shou个无金shou日后,中guo运动健儿再上里约奥运赛场,郭文珺参加女子10米气手 枪的资格赛中表现欠佳,只打出378环的成绩,无缘稍后进行的决赛。另外一名中guo选手张梦雪以384环的成绩排名第七,顺利晋级。

郭文珺已经在北京和伦敦连续两届奥运夺取该项目的奥运会冠军,如果她能在该项目上继续取得突破,则将成为该项目上唯 一连续三连冠的射 击运动员。

在资格赛中,郭文珺一上来手感就不好,第 一组前10发只打出94环,排名30左右。第二组又打出94环,晋级形势已经十分严峻。第三组她又打出94环,排名仍在30多位,基本已经无缘后面的决赛。zui后一组,郭文珺打出96环,zui终交出378环的答卷,排名资格赛30位,就此止步。

张梦雪第 一组10发打出97环,第二组打出96环,第三组打出95环。zui后10发子 弹时,她的排名基本排在第8名左右。她保持住了自己的优势,zui终以384环排名第七的成绩晋级稍后举行的决赛。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭