普通会员

青岛豪盟木质包装

胶合板托盘、松木托盘、出口包装箱、熏蒸托盘、欧...

展位产品
广告
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张英
  • 电话:15650168577
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15650168577
  • 传真:0532-86901366
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛松木托盘-青岛木包装的板材品质要求
新闻中心
青岛松木托盘-青岛木包装的板材品质要求
发布时间:2016-09-19        浏览次数:247        返回列表

青岛松木托盘-青岛木包装的板材品质要求


        一 弯曲度 木板的弯曲度要做到不影响 钉子和箱子的温和,guo际标准是弯曲的在千分之六。
  
  二 腐蚀度 出口木箱板材是禁止出现腐蚀情况,guo内标准是腐朽部位只允许单面,而且不超过单面厚度的25%,腐蚀部位必须牢固。
  
  三 虫眼   出口的标准是不允许出现的,guo内的标准是没一米的长度的范围内,虫眼直接不得超过 7.8MM ,且数量不得超过9个,同时不能涉及到影响木箱完整和牢固的关键部位。
  
  四 颜色 出现木箱不能出现变色情况;guo内的木箱标准时允许出现霉变色的面积不得超过总表面积的1/4,其他原因导致的变色不能出现。
  
  五 材质 不允许疏脆、进松、软水、干裂。

   

   青岛豪盟guo际物流有限公司成立于2002年,主要从事人工装卸、打托、大件加固等业务,同时还是一家专业生产木托盘、包装箱的实体型企业,经过多年的发展,凭借良好的信誉和实力,与“青岛远洋大亚物流有限公司、青岛中创物流有限公司、青岛中外运物流有限公司、青岛怡之航冷藏有限公司、青岛保税物流园怡港guo际物流有限公司”等多家大型港口企业建立了良好的长期合作服务关系。木托盘、包装箱是公司于2007年重点投资发展的木制品生产项目。




企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭